Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

"I killed two angels this week, they're my brothers! I've hunted, i rebeled and i did it, all of it for you. And you failed. You and your brother destroyed the world! And I've LOST EVERYTHING FOR NOTHING...so keep your opinions to yourself!(c) Angel
нагло спёрла, не смогла удержаться:heart::heart::heart:

01.02.2011 в 01:23
Пишет curious_Cas:

Чудесное интервью, стыренное отсюда supernatural.ru/modules.php?name=News&file=arti...

Миша, такой Миша.....:inlove:

Не могли бы вы рассказать что-нибудь о себе, чтобы российские поклонники "Сверхъестественного" могли узнать Вас лучше? Почему Вы решили стать актером? Может, Вы из актерской семьи?

Моя мать играла в небольшом местном театре. По сути дела, первое мое выступление состоялось, когда мне было 4 года. Мать играла одну из главных ролей. Это была трех с половиной часовая постановка в Колледже Амхерст, Массачусетс. Помню, был шестилетним мальчиком, но играл пятилетнюю девочку. Моя реплика была примерно через два с половиной часа от начала. Реплика следующая: «Да, я могу, могу поверить, потому что это правда». Я все время засыпал на сцене, и кто-нибудь должен был меня разбудить, чтобы я мог сказать свою строчку. Мне было очень скучно. В любом случае, да, думаю, можно сказать, что я из актерской семьи. В конечном счёте, я не выбирал, стать ли мне актёром, это было что-то, чем я занимался, попутно делая миллион других вещей, вроде управления компаниями, что занимаются программным обеспечением, производства мебели или создания некоммерческих организаций. Но в какой-то момент моя актёрская деятельность победила все остальные, и я стал заниматься ею активнее.


Как вы узнали о "Сверхъестественном"?

Помню, первый раз я обратил внимание на «Сверхъестественное», когда увидел постер с Джаредом и Дженсеном на автобусной остановке. Я хорошо помню, что подумал: «Эй, я должен попасть в этот сериал. Так что, поосторожней со своими желаниями.


Многих поклонников шоу волнует вопрос - это правда, что актеры подписали контракт и на 7-й сезон? (вопрос от sabinak)

Как заведено на телевидении, студия и телеканал пытаются убедить актеров и сценаристов подписать контракты на несколько лет. Когда вы снимаете самый первый пилотный эпизод в телесериале, вы обычно подписываете контракт на 6 или 7 лет. Это не значит, что сериал будет длиться 7 лет, но подразумевается, что у студии есть возможность обновлять контракт каждый год. Я потому так пространно объясняю, что пытаюсь сказать - да, у некоторых актеров есть контракты еще на один год, но это не значит, что и у сериала он будет.


Кастиэль как-то обмолвился, что Уриэль "самый забавный в их отряде". В чем заключается ангельское понимание веселья? (вопрос от s_kai)

Когда пускают газы - ангелам смешно. А Уриэль пускал больше всех.


Вы предпочитаете играть строго по сценарию, или вы из тех актеров, которые привносят что-то от себя в свой персонаж? (вопрос от Gila)?

Это всегда в комплексе. Актер работает со сценаристами и режиссерами, и все объединяют усилия, чтобы сделать что-то уникальное. Трудно сказать, кто за какую часть в ответе.

Вы играли разнообразные роли. Пол Бернардо в «Карла» (2006) , Мэнни Скеррит в «Части тела» (2009) , Дэйв в «В поисках дома» (2003) , Алексис Дрэйзен в «24», Влад в CSI:LV (2005) , Мортон в CSI:NY (2007), доктор Джейкоб в «Стоунхендж Апокалипсис» (2010) и, конечно Кастиэль. Интересно, как вы выбираете роли, на что ориентируетесь? Какой персонаж вам наиболее близок? (вопрос от ILoveDean, Kibela_A)

Определенно, наиболее близок мне доктор Джейкоб Глэйзер, потому что он в одиночку спас весь мир. Но и Кастиэль мне тоже близок, потому что может путешествовать во времени, телепортироваться и читать мысли людей.


Если бы вы не стали актером, чем бы вы занялись тогда? Что вам нравится, кроме актерства? Может, какие-нибудь хобби?

Если бы я не стал актером, я был бы дрессировщиком лошадей или бардом, или диггером.


Есть ли у вас девиз по жизни или любимая цитата/фраза? (вопрос от Pengi)

Смерть обыденности.


Вы стали кумиром для очень многих людей, это как-то повлияло на вас? Изменилось ли ваше поведение в связи с этим или вы остались таким же, как и прежде? Знаете, когда просыпаешься знаменитым? Мешает ли вам популярность? (вопрос от Koryuu, Миша Коллинз жестокий и коварный)

Сейчас я чувствую себя так же, как и 10 лет назад. Иногда я встречаю людей, которые считают, что уже знают меня, и это что-то новое, другое и немного странное. Но я такой же, каким был, так что особых перемен нет.


Как вы относитесь к критике в ваш адрес? Когда критикуют вас и как актера, и просто, в повседневной жизни. (вопрос от hopedust)

Мне наплевать.


Ваши твиттеры - это чистой воды импровизация, или, прежде чем выйти в сеть, вы тщательно продумываете свои ответы? (вопрос от Koryuu)

Иногда я думаю над тем, что написать, но обычно нет. Я ничего не знаю о блогах. В буквальном смысле, ничего. И я едва знаю, как пользоваться твиттером.


Какие ваши любимые книги, фильмы, режиссеры, группы или музыканты?

Мне нравится книга Кутзее «Жизнь и время Михаэла К.». Конечно, я очень люблю русских авторов. Я с удовольствием читал Достоевского, Гоголя, Набокова, Толстого, Солженицына, Пушкина.


Какой самый большой миф о вас? Самый нелепый комплимент в ваш адрес? Ваш самый необычный талант? (вопрос от dasha_svet_aleksandrovna)

Самый большой миф - что я робот. А я не робот. Люди делали мне комплименты о способности говорить по-английски с русским акцентом. А мой самый лучший талант - это способность приготовить вкусненькое из ничего, когда в холодильнике пусто.


Почему-то некоторым хочется знать, умеете ли вы рисовать... (вопрос от hopedust)

Конечно, я могу рисовать. Очень медленно, но если вы дадите мне много времени, я смогу что-нибудь выдать. Предпочитаю рисовать обнаженную натуру. Мне нравится, когда рядом постоянно много обнаженных моделей.


Вы уже посещали Россию? У многих людей, ни разу не бывавших в России, сложилось о ней ошибочное представление. Какими были ваши ожидания перед первой поездкой в Россию? Что подтвердилось, а что поменялось после пребывания в России? (вопрос от Koryuu, Klenina)

Я был в России в 1989, 1991 и 2004 годах, в Москве, Санкт-Петербурге (и когда он был еще Ленинградом, и уже когда стал Санкт-Петербургом) и в Ярославле. Я также путешествовал по нескольким бывшим советским республикам: Украина, Грузия, Армения и Азербайджан. Я люблю Россию. Я немного говорю по-русски. Учил русский язык четыре года в старших классах и провел зиму в Ярославле. Когда я рос, мама хотела, чтобы мы были русскими. Поэтому она звала меня и моего брата Сашу «мои маленькие русские мальчики». Забавно, что на самом деле мы не русские. Мой пра-пра-прадед переехал из России или Украины в Канаду 150 лет назад, так что это отсюда мое русское наследие. Весьма отдаленное. Однако Россия и русское - это важная часть моего становления. Мы столько борща съели. У нас были матрешки по всему дому. Я даже подписался на английскую версию журнала «Русская жизнь». Последний раз, когда я был в России, мы совершили круиз по реке от Санкт-Петербурга до Москвы. Корабль назывался «Маяковский». Отличное было путешествие. Москва изменилась за последние 20 лет. Потрясающе. Хотя мне нравился прежний город, у меня много воспоминаний о нем.


У вас русское имя, оно помогает или, наоборот, мешает в вашей жизни? (вопрос от Миша Коллинз жестокий и коварный)

Помогает, конечно. Люди все время думают, что я шпион, и обмениваются со мной секретными рукопожатиями.


Что бы вам хотелось передать посетителям нашего сайта, вашим поклонникам и поклонникам "Сверхъестественного" в России? Мы высоко ценим вашу работу и будем рады, если однажды вы приедете в Россию.

Миша написал для вас по-русски, это не перевод:

«Я надеюсь, что есть сверхъестественное конвенции в России в ближайшее время. Я очень рад посетить Россию еще раз. Большое вам спасибо. Скоро увидимся».

URL записи

URL
Комментарии
2011-02-03 в 18:51 

you got no jams©
Тут есть мой впрос!!!!! :ura: :ura: :ura:

2011-02-03 в 19:21 

"I killed two angels this week, they're my brothers! I've hunted, i rebeled and i did it, all of it for you. And you failed. You and your brother destroyed the world! And I've LOST EVERYTHING FOR NOTHING...so keep your opinions to yourself!(c) Angel
ага, я тоже заметила))круто))
искренне рада за тебя:kiss:

URL
2011-02-03 в 19:24 

you got no jams©
NiceSkyLovesCollins ты знаешь мой старый ник?? :buh:

2011-02-03 в 19:32 

"I killed two angels this week, they're my brothers! I've hunted, i rebeled and i did it, all of it for you. And you failed. You and your brother destroyed the world! And I've LOST EVERYTHING FOR NOTHING...so keep your opinions to yourself!(c) Angel
Сержант_Шерлок - Техасский_Сотона! да я тут вообще много знакомых ников вижу))

а твой старый где-то помню всплывал:D
я за эти пол месяца в дайри уже столько всего переситала-пересмотрела что сейчас уже и не вспомню:D

URL
2011-06-04 в 14:43 

SophietheValiant
Есть ли у вас девиз по жизни или любимая цитата/фраза? (вопрос от Pengi)

Смерть обыденности.
а вот это точняк про него! идеальный девиз для странного ангела по имени Миша. :hlop: и я виж кучу знакомых ников тут, как и вы1 это круууто! Миш, мы тебя обожаем! жалко, что оно не был у нас, в Казахстане... было бы ваще офигительно. почти рядом обитался, а! :dance2:

   

LittleMinionOfMyOverlord

главная